梅江区江南街道红光社区工会联合会正式成立
打造“会、站、家”一体化工会服务示范点
来源:   时间:2017-11-02   浏览:  

  10月31日上午,梅江区江南街道红光社区举行了社区工会联合会成立暨第一次会员代表大会,标志着红光社区辖区内企业工会从此有了一个统一的“家”。梅江区人大常委会副主任、总工会主席罗尚君,江南街道办事处党工委副书记林人为,梅江区总工会副主席李锐锋等出席了成立大会。
  红光社区工会联合会是“会、站、家”(工会、服务站点、职工之家)一体化工会在我区的试点,是工会创新组织形式,创新队伍建设,创新服务载体,关口前移、将服务延伸至基层的标志。区总工会以建设红光社区工会联合会为契机,打造职工维权、关爱帮扶、教育培训、心理疏导、文化活动于一体的服务职工的综合性平台工作。




Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)