区总工会学习贯彻党的十九大精神
来源:   时间:2017-11-07   浏览:  

  11月6日上午,梅江区总工会组织全体干部职工集中学习贯彻党的十九大会议精神。会议由区人大常委会副主任、总工会主席罗尚君主持。
  会议传达了省、市、区学习贯彻党的十九大的会议精神,还原汁原味地学习了习近平同志所作的党的十九大报告、中央纪律工作报告精神和新修订的党章内容。
  罗尚君就如何学习贯彻党的十九大精神,提出三点意见:一是深入学习领会、正确把握党的十九大精神,忠诚履职担当;二是把学习党的十九大精神和“转比树”主题活动结合起来,开展职工群众喜闻乐见的宣传活动,推动党的十九大精神进基层、送职工;三是以贯彻落实十九大精神为主线,回望过去工作、对标当前工作、谋划今后工作,推进维权、维稳、帮扶等工会工作,推动全面从严治党部署的落实,开创梅江工会工作新局面。

2_副本.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)