2017年梅江区教育工会职工篮球赛闭幕
来源:   时间:2017-11-27   浏览:  

  11月24日下午,梅江区教育工会职工篮球赛在市剑英体育中心圆满落幕,取得了运动竞技和精神文明双丰收。
  为丰富教育职工文体活动,促进全民健身运动,激发教育职工干事创业活力,助推梅州创建全国文明城市,梅江区总工会、梅江区教育局、梅江区体育局联合举办了2017年梅江区教育工会职工篮球赛。全区共有18所中小学校220多名篮球健儿参加比赛。
  经过7天的顽强拼搏,通过裁判员、工作人员的出色工作,顺利完成了各项赛事,嘉应中学、梅州中学和联合中学代表队分别获得“中学组”篮球赛一、二、三名,三角镇小、梅师附小和鸿都小学代表队分别获得“小学组”篮球赛一、二、三名。赛后举行了简朴而隆重的颁奖仪式,区人大副主任、区总工会主席罗尚君和主办单位有关领导为获奖队伍颁发了锦旗。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)