梅江区总工会召开专题学习会
来源:   时间:2018-01-03   浏览:  

  12月28日上午,区总工会召开全体干部职工大会,学习贯彻市委党的群团工作会议、区委八届四次全会精神,传达学习市总学习贯彻党的十九大精神暨推进全市推进工会改革工作会议精神。区人大副主任、总工会主席罗尚君主持会议并作讲话。

    罗尚君强调,工会干部要带头学习贯彻党的十九大精神,弄懂吃透,内化动力,推进工作。他对做好近期工作提出要求:一是加强学习。要认真学习贯彻党的十九大精神,完成好“转作风、比奉献、树形象”主题活动总结阶段工作。二是认真总结。梳理总结2017年各项工作,对照市总考核工作方案查缺补漏。三是抓好改革。要按照市委群团工作会议要求,区委和省、市总工会工作总要,抓住“增三性”、“去四化”主线,推进工会改革工作。四是从严治党。要对照“两学一做”、“转作风、比奉献、树形象”要求和“四风”新表现,精心准备,开好民主生活会、组织生活会。五是统筹协调。做好双节期间维权维稳、安全生产和“送温暖”活动等工作。

mmexport1514947029717_副本.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)