梅江区庆祝元旦“地税杯”职工羽毛球赛落幕
来源:   时间:2018-01-05   浏览:  

  12月29日下午,梅江区举行的庆祝2018年元旦“地税杯”职工羽毛球赛在市总工会翔乐羽毛球馆落幕。区委副书记张军,区人大常委会副主任、总工会主席罗尚君等参加了颁奖仪式。
  本次比赛共有16支队伍、200多位运动员参与角逐。经过两天的激烈角逐,教育系统、财税系统、经贸系统代表队分获区直系统组冠亚季军。江南街道、三角镇、长沙镇代表队分获镇(街道)组冠亚季军。
  据了解,本次比赛由梅江区总工会、区地税局、区直机关工委、区团委、区体育局等单位联合举办,旨在广泛开展全民健身活动,推动文明城市建设,活跃干部职工的文体生活。  

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)