梅江区总工会召开肃清李嘉万庆良流毒影响专题组织生活会
来源:   时间:2018-03-30   浏览:  

  3月30日下午,区总工会党支部召开以“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题的专题组织生活会。区人大常委会副主任、总工会主席罗尚君参加会议并作讲话。会议由区总工会党支部书记、常务副主席肖丹主持。

  会上,罗尚君围绕主题,对照是否存在“四个意识”淡漠,违反政治纪律政治规矩等6个方面,结合学习、思想和工作实际,认真查找问题、剖析根源和明确整改方向。其他党员同志逐一作批评与自我批评。

  罗尚君强调,要坚决维护核心,始终保持对党的忠诚,旗帜鲜明讲政治,不折不扣肃清流毒影响,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,以整改成效推动“诗画梅江,文明客都”建设。

3.30专题组织生活会.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)