区政府与区总工会召开第一次联席会议
来源:   时间:2018-05-08   浏览:  

       4月28日下午,区政府与区总工会召开了第一次联席会议。会议由区委常委、区政府副区长李思平主持,区人大常委会副主任、区总工会主席罗尚君出席会议并作讲话。

       会议讨论并通过了工会资产置换方案等事宜。

       罗尚君提出,工会要围绕中心服务大局,在巩卫、创文、维稳等工作中发挥工会的组织引导作用,加强与人社、安监等政府部门的沟通协调,保障广大职工群众的合法权益,要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,引导广大职工发挥主力军作用,在构建“诗画梅江,文明客都”新格局中建功立业。

       李思平强调,区政府与区总工会召开第一次联席会议,标志着联席会议制度开始正式运作,有利于增进区政府与区总工会之间的沟通联系。今后还要进一步加强政府与工会信息互通,加强工作联动,加强关心支持,把区委区政府所确定的各项工作任务更好地推进。

       区委区政府办公室、市国土资源局土地利用科、区财政局、区就业局、区国资中心主、区法制局、区委调研室及区总工会有关人员参加会议。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)