梅城首届公益羽毛球赛胜利落幕
来源:   时间:2018-05-31   浏览:  

  5月27日下午,“活力‘奥园杯’ 爱‘羽’你同行”梅城首届公益羽毛球赛在市总工会翔乐羽毛球馆圆满落幕,取得了运动竞技和精神文明双丰收。区人大副主任、区总工会主席罗尚君,区体育局局长刘冠松,区总工会常务副主席肖丹,区教育局副局长巫振荣,梅州奥园副总经理叶晋宁和网易(房产)粤东站区域总监蔡少勇等出席颁奖仪式。

  为助力文明城市建设,传递爱心公益,促进全民健身运动,由区总工会、区体育局、区教育局主办,网易(房产)粤东站、梅州奥园协办的梅城首届公益羽毛球赛吸引了32支队伍共230名羽毛球爱好者报名参赛。经过激烈角逐,顺利完成各项赛事,蕉岭一队、梅州中学分获社会组和单位组冠军。金山队、梅州中学队等6支队伍获得“最具人气”奖项。

  据悉,“六一”儿童节前夕,区总工会、区教育局、奥园慈善基金会相关领导先后前往长沙镇小、城北镇小、梅州市福利院,为困难职工子女、特殊儿童和院民送去了230多份爱心包裹,在倡导全民健身的同时,积极推动社会公益事业向前发展。



2.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)