区总工会组织劳模、职工代表参加检察开放日活动
来源:   时间:2019-04-30   浏览:  

  4月24-25日,“五一”劳动节前夕,梅江区总工会分别组织部分省、市劳模(五一奖章获得者)和企业职工代表共26人参加市、区检察院举办的“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”检察开放日活动。
  劳动者走进检察院,通过实地参观、新媒体宣传片展示以及座谈会等形式直观形象地了解检察机关的性质、职权和“阳光执法”措施,进一步加深了对检察工作的了解和认识,并就如何更好发挥监察职能,维护劳动者权益、保护未成年人合法权益、加强法制教育、宣传等方面建言献策。
  组织劳模、职工代表通过零距离接触,亲身感受检察,透过案例,增强法律意识,树立遇事找法、办事依法、解决问题靠法的思想。 


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)