区总工会开展“送医送药”进园区义诊活动
来源:   时间:2019-05-05   浏览:  

  429日下午,梅江区总工会联合梅州市第二中医医院在东升工业园的园区服务中心举行“送医送药”进园区义诊活动。

  活动现场呈一字排开,设有内科、骨科、妇科、针灸科等义诊项目,医务人员20多名,从下午4时到晚上9时多,共为1000多名园区职工群众提供健康咨询、诊疗、职业病防治和测量血压及针炙推拿等服务,免费发放了1万余元的常见病、多发病药品。

  据了解,区总工会把开展“送医送药”活动作为关爱职工、服务基层的暖企行动,深受职工群众欢迎,近期还将“送医送药”活动走进畲江工业园区。


1887966152(1).jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)