区总工会组织开展“创文”“两美行动”志愿活动
来源:   时间:2019-05-05   浏览:  

  430日下午,区总工会动员全体干部职工参加“i志愿”平台梅江工会志愿者服务队组织的“创文”“两美行动”志愿活动,开展工会机关、挂点村大清洁行动。

  在区总工会常务副主席肖丹带头,工会干部一起动手,对办公楼进行彻底大扫除,带动楼下所属店铺搞好“门前三包”责任区内的环境卫生。

  在挂点的新联村、鲤溪村,工会干部与村“两委”干部及村民代表沿着村委会门前的主干道路,进行路面清扫、清除积存垃圾和杂物等,动员村民搞好房前屋后环境卫生,实行家禽圈养,提升村容村貌和村民的生活品质。

2.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)