区总工会开展安全生产月宣传活动
来源:   时间:2019-06-19   浏览:  

  6月16日,区总工会会同区安委办等单位在万达广场开展“防风险、除隐患、遏事故”主题安全生产月宣传活动。

  在活动现场,区总工会工作人员就高温天气劳动保护等问题接受职工群众咨询50余人次,发放了《高温天气作业人员关爱手册》《广东省高温天气劳动保护办法》等相关知识宣传手册和安全指引100多份。

  据悉,区总工会通过宣传活动,让职工群众深切感受到“夏日送清凉 工会在身边”,提高职工群众对高温天气劳动保护的重视和关注。随着进入盛夏季节,区总工会还将以户外、高温、一线作业的职工为重点,开展“送清凉”活动。


1(1).jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)