曾小华到梅江区调研督导工会工作
来源:   时间:2019-06-28   浏览:  

曾小华到梅江区调研督导工会工作

626日,市人大常委会副主任、市总工会主席曾小华率队到梅江区调研督导工会工作,区委副书记、政法委书记张军,区人大常委会副主任、区总工会主席罗尚君等参加调研。

曾小华一行首先到广东冠锋科技股份有限公司进行实地调研督查,了解工会在党建、工建等方面的情况。随后召开座谈会,听取梅江区工会工作情况汇报,详细了解梅江区工会改革组织建设资产管理等方面的情况。  

曾小华充分肯定了梅江区总工会在百人以上非公企业建会、工会组织规范化建设、工会组织发挥作用等方面取得的成绩。他要求,梅江区总工会要突出重点,通过树立先进典型,增强工会组织在职工群众中的影响力和凝聚力。要与时俱进勇于创新充分挖掘梅江区自身的优势和特色,不断增强基层工会活力、激发工会会员热情,让工会工作更接地气。要进一步加强工会队伍建设,着力深化工会改革,助推工会工作取得新成效。

张军表示,新时代对工会工作提出了新使命新要求,梅江区总工会要不断创新和优化工会工作,强化宣传,充分发挥工会组织正能量,切实把全区基层工会组织建设成为职工群众信赖的“职工之家”。

207232864274430536.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)