梅江区劳动争议诉调对接工作室正式挂牌
来源:   时间:2019-07-04   浏览:  

    73日下午,梅江区人民法院和梅江区总工会联合在法院诉讼服务中心挂牌设立劳动争议诉调对接工作室。据悉,该工作室由法院负责配备必要的办公设备并为工会组织调处劳动争议提供业务指导,工作室的工作人员由法院指派的工作人员及工会特约律师调解员组成,工会作为职工的代表组织,负责引导职工依法理性维权,为法院有效化解劳动争议提供协助。

    该工作室的挂牌,进一步加强了我区人民法院和工会的沟通联系,为共同预防和化解劳动争议,依法维护职工合法权益,推动构建和谐劳动关系打下坚实基础。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)