今天是
访问总数:
全站搜索:
首页>>   国安办动态>>   > 阅读全文

梅江区委国家安全委员会办公室挂牌成立

发布时间:2019-04-03| 点击: 0

201933日上午,梅州市梅江区委国家安全委员会办公室在全市首个挂牌成立。

在原梅江区国家安全工作领导小组的基础上,根据《梅州市梅江区机构改革方案》组建的区委国家安全委员会作为区委议事协调机构,区委国家安全委员会办公室设在区委办公室,负责日常工作。其主要职能任务是:一是组织开展本地区国家安全委员会网络建设;二是搜集整编上报情报信息;三是开展国家安全业务基础调研;四是组织开展国家安全宣传工作;五是直接服务配合国家安全机关。

梅江区国家安全委员会办公室挂牌,是我深入贯彻落实总体国家安全观,建立完善国家安全委员会体制机制的重要举措,对维护国家政治安全、确保全社会政治大局稳定具有重大意义。

微信图片_20190403105942.jpg


 

梅江区国家安全教育版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 粤ICP备05033793号
Copyright 2017www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved