位置: 首页>>   机关作风
梅江区召开群众评议机关作风大会
来源:   时间:2011-12-31   浏览:  

12232011年梅江区群众评议机关作风和民主评议大会在区委区政府礼堂召开。会议由区直机关工委书记姚海欢主持,区人大常委会副主任王怀金、区纪委副书记张海辉出席了大会。来自各界的150多名代表分别对各单位机关作风进行了满意度评议。

各位代表在工作人员的指导下,本着客观、公正的原则对53个区直机关单位,13个市驻区单位进行了评议,评议内容包括各单位重大工作、作风建设、服务质量、依法行政、办事效率以及廉政建设六个方面。

今年的民主评议方法采取投票评议和考核评议相结合,与往年相比,增加了考核评议,专门制订了《考核量化表》,对六个考核项目分别进行细化、量化,使今年的民主评议工作更加客观,更具操作性,其目的是要通过民主评议进一步加强和改进机关作风建设,促进全区经济社会发展。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)