位置: 首页>>   机关党建
梅江区召开第一季度区直机关党建工作交流会
来源:   时间:2012-03-30   浏览:  

梅江区直属机关党建工作交流会于328在法院八楼会议室召开。工委全体干部,区委组织部组织一室主任危永新同志,九个系统党委负责人及法院党总支负责人参加了会议。会议由政法系统党委书记杨鹏程同志主持。

工委书记姚海欢同志部署了今年区直机关党建工作,要求全面落实区委七届二次全会、区纪委七届二次全会和区组织工作会议精神,以机关党建工作走在前,深化六型机关建设,为建设“首善之区、幸福梅江”发挥机关党组织的战斗堡垒作用。一是继续深入学习十七届五中、六中全会和党的十八大精神,深化学习型机关建设。二是围绕中心,服务大局,深化效能型机关建设。三是落实《条例》、夯实基础、固本强基,深化创新型机关建设。四是全力服务基层、服务群众,深化服务型机关建设。五是繁荣机关文化,打造良好的机关和谐文化氛围,深化和谐机关建设。六是廉政勤政,风清气正,深化廉洁型机关建设。

与会同志听取了政法系统党委、法院党总支的党建工作经验介绍,参观了法院党总支党员文化体育活动室。对法院党总支“抓党建促队建,以队建促审判”的工作成效,与会同志均一致好评。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)