梅州市县级党委异地巡察第六组进驻梅江区西阳镇并召开巡察工作动员大会
来源:   时间:2018-01-03   浏览:  

DSC_1887_副本.jpg

1月3日上午,梅州市县级党委异地巡察第六组巡察梅江区西阳镇党委工作动员大会在西阳镇政府会议室召开,梅州市县级党委异地巡察第六组组长李荣杰及巡察组全体成员,区纪委副书记、监察局局长叶怀忠,区委巡察办主任叶锦科,西阳镇全体机关干部,各村(社区)支部书记、主任共130多人参加会议,会议由西阳镇党委书记廖乾金主持。

会上,梅州市县级党委异地巡察第六组组长李荣杰作动员部署,强调了开展巡察工作的重要性,明确了本次异地巡察工作的具体安排、工作要求、工作内容和方式方法。区纪委副书记叶怀忠同志代表区委巡察工作领导小组发言,明确要求西阳镇党委要深刻领会把握党的十九大对巡察工作的部署要求,提高认识、统一思想;要全力支持配合巡察组工作,共同完成好巡察任务;强调巡察组要依纪依规开展工作,确保巡察经得起历史和实践的检验。西阳镇党委书记廖乾金代表党政领导班子作表态发言,表示将坚决拥护市委和区委的决定,主动接受监督,全力支持配合,虚心接受巡察组反馈的问题,确保巡察工作顺利开展。

 


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)