曾繁伟同志到西阳镇龙坑村开展 “七·一”慰问困难老党员活动
来源:   时间:2018-06-28   浏览:  

    6月27日,区委常委、区纪委书记、监委主任曾繁伟同志带队到挂钩帮扶的西阳镇龙坑村走访慰问了老党员黄志成、梁松灵等老同志,给他们带去了党组织的关心和问候。西阳镇镇长胡先锋同志陪同慰问。

71慰问4_副本.jpg

    在西阳镇龙坑村,曾繁伟与老党员亲切座谈,详细了解他们的身体、生活等情况,仔细倾听他们对党和政府工作的意见和想法,同时,向他们传达区委近期的工作动态。曾繁伟对老党员为农村的发展所做出的贡献表示感谢,他说,黄志成、梁松灵两位同志都是拥有近50年党龄的老同志,他们为党的事业奉献一生,他们的革命精神和优良传统,永远是我们学习的榜样和前进的动力;他希望老党员保重好身体,继续为西阳镇的建设发展建言献策、发挥余热。老党员们感谢党组织的关心,表示今后要全力克服生活困难,继续发挥好党员先锋模范作用,用实际行动来回应党组织的关爱。

    慰问中,曾繁伟嘱咐镇村干部,要把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,及时解决他们的实际困难,改善和提升他们的生产生活条件,进一步提高群众对党组织的满意度。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)