梅江:开展新任领导干部集中廉政谈话和签订廉政承诺书
来源:梅江区纪委监委   时间:2018-09-21   浏览:  

    9月17日,梅江区委常委、纪委书记、监委主任曾繁伟对新提拔的6名领导干部开展了集体廉政谈话和签订廉政承诺书。

    曾繁伟指出:此次廉政谈话的目的,是提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,敦促大家严格贯彻执行党风廉政建设各项规章制度,在新的岗位上从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和群众的期盼。 

    曾繁伟对新任职领导干部提出三点要求:一要明晰责任,勇于担当。要切实履行“一岗双责”,把反腐倡廉建设与业务工作紧密结合。时刻铭记职责,自我加压,大胆工作,始终坚持“学”字为先、“干”字为要、“严”字为重,不忘初心,奋发有为。二要珍惜岗位,不负期盼。要加强党性修养,过好政治关、权力关、金钱关、交友关、生活关、家庭关“六关”,提升自身“免疫力”,坚守防线,不越底线。要珍惜岗位,用好权力,以真为本、以实为荣,多干事、干成事,做到让组织放心、人民群众满意。三要心存敬畏,严守纪律。要敬畏组织,做到严于自律;要增强纪律意识,做到心中有戒;以良好的作风凝心聚力,以昂扬的姿态干事创业,在新的征程上展现新形象、争创新成绩。

    参与廉政谈话的同志纷纷表示,将切实做到严以修身、严以用权、严以律己,全身心投入到新的工作中去,为开创“诗画梅江、文明客都”作出应有的贡献。



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)