民革梅江区总支开展“创文”知识宣传活动
来源:   时间:2017-07-24   浏览:  
民革梅江区总支开展“创文”知识宣传活动

    为积极推动我市创建全国文明城市,激发广大市民参与热情,7月22日,民革梅江区总支召集党员主动参与“创文”行动,为“创文”进行知识宣传和舆论宣传。民革梅州市委会伍德凤主委参加了活动。
    民革党员集中学习了梅江区印发的“创文”知识100问,进一步了解了“创文”的意义,并就“创文”中市民素质的提升问题进行深入探讨。活动中,伍德凤主委勉励大家努力提升自身的素质和能力,在岗位上争做工作先进,在社会上争做文明先锋,为梅州的城市文明、和谐多做贡献。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)