民盟梅江区总支与华农团委在长沙镇中心小学开展暑期“三下乡”共建活动
来源:   时间:2017-07-28   浏览:  
民盟梅江区总支与华农团委在长沙镇中心小学开展暑期“三下乡”共建活动


    7月11日,民盟梅江区总支与华农团委暑期“三下乡”共建活动在长沙镇中心小学拉开了帷幕,活动由民盟总支派出部分资深教师作现场指导,华农团委派出的社会实践团7位大学生分班给小学生们上课。活动得到了长沙镇中心小学的大力支持,学校派出生活老师协助组织小学生。

    社会实践团的大学生们和长沙中心小学的孩子们一起观看视频、唱歌、游戏,了解孩子们的思想状况和心理情感,通过心理疏导,把希望和快乐带给了乡镇儿童。共建活动为青年大学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,为全面建成小康社会贡献青春力量提供了平台。



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)