民建梅江区总支开展扶贫济困关爱老人活动
来源:   时间:2017-08-07   浏览:  
民建梅江区总支开展扶贫济困关爱老人活动

    8月3日下午,民建梅江区总支到贫困村——西阳镇太平村开展扶贫济困关爱老人活动。
    此次活动,民建梅江区总支积极响应市政府 “十项民生实事”,广泛发动民建会员踊跃参与,共向太平村捐赠资金3400元,为68名80周岁以上贫困老人每人购买一份50元的“老年人意外伤害综合保险”,进一步提高贫困老年人抵御风险的能力,提高老年人的生活质量。活动得到了区委统战部、区民政局和西阳镇政府的大力支持,得到了群众的充分认可。(区民建)

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)