位置: 首页>>   工商联动态
区工商联会员企业打造中国最优秀餐桌食材供应商
来源:   时间:2017-07-25   浏览:  
区工商联会员企业打造中国最优秀餐桌食材供应商

    在区工商联会员企业--自家人农电商公司举办的“我们一直在努力•2017自家人农电商新闻发布会”上,一个振奋人心的好消息传来,公司再次获得1300万融资,其中由宁波启沃股权投资管理有限公司领投,携手众多新老股东跟投的Pre-A轮融资共1000万元,用于市场的开发以及优化产品结构,把成功的商业模式注入更多的城市,让更多的人能享受到自家人带来的便利。此外,自家人还获得了梅江区西阳镇经济联合总社入股300万元扶贫基金,作为本土企业,自家人历来关注家乡发展和共同致富,此部分基金将专项用于精准扶贫,带动家乡农业的发展和建设。

    此前,公司曾获得广东家友投资管理合伙企业1000万元天使轮投资。近半年,公司再次获得启沃的支持和梅州市政府的认可,这也说明了自家人农电商平台特色电商路的巨大吸引力,此轮融资完成后,自家人将进一步夯实在华南市场的领先优势。(区工商联)


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)