位置: 首页>>   港澳台工作
台北市梅州同乡会参访团到梅江区访问
来源:   时间:2015-04-28   浏览:  

台北市梅州同乡会参访团到梅江区访问

 

422日上午,台北市梅州同乡会参访团张世伟理事长一行38人到梅江区参观访问,区委常委罗红葆、区台办负责人陪同。

参访团一行来到台湾农民创业园——城北爱丽丝庄园,边走边听庄园总经理对台创园建设和发展的情况介绍,并在园区内的景观餐厅品尝了台湾的特色点心和茶水,他们赞叹,作为祖籍在梅州的台胞,看到家乡的各项建设形势喜人,心里十分高兴,在梅州能赏到具有台湾特色的景观,尝到台湾小吃的味道倍感舒服,并表示,回去以后要带他们的第二代、第三代也常回家乡看看。

区委常委罗红葆代表区委、区政府对参访团一行表示热烈的欢迎,同时介绍了梅江区社会经济发展情况,热情邀请台胞们积极回乡投资、置业,并与张世伟理事长互赠纪念品。



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)