民盟梅江区总支召开退休盟员座谈会
来源:   时间:2017-11-03   浏览:  

民盟梅江区总支召开退休盟员座谈会

     

    10月27日重阳节之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,表达对老盟员的关爱,民盟梅江区总支召开了重阳节退休盟员座谈会,向老盟员致以节日的问候。市政协副主席、民盟市委主委韩小林,市人大代表、民盟市委秘书长徐文莉等出席座谈会。会议由区政协副主席、民盟区总支主委徐莉主持。

    座谈会上,韩小林代表民盟市委祝愿老盟员们节日快乐、身体健康、生活幸福,并介绍了梅州民盟的近期工作,希望老盟员们对盟组织工作多提出建议和意见。徐莉对老盟员们多年以来积极支持盟组织的各项工作、为盟组织所作的贡献表示感谢,接着汇报了梅江区民盟的工作情况,并听取老同志的意见和建议。(区民盟)


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)