民革梅江区总支开展“关爱老人在行动.福利院里献爱心”活动
来源:   时间:2017-11-03   浏览:  

民革梅江区总支开展“关爱老人在行动.福利院里献爱心”活动

 

    10月31日,民革梅江区总支开展“发扬传统美德,夯实民革博爱牵手”主题实践活动,以“敬老月”为契机,到梅州市福利院开展“关爱老人在行动,福利院里献爱心”敬老爱老助老惠老活动。

此次活动,梅江民革联合梅州市佳锦实业有限公司为老人们提供实实在在的服务,对福利院卫生间地板作防滑处理,祝愿福利院的老人们在全社会的关爱下幸福安康。(区民革)

QQ截图20171103112016.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)