位置: 首页>>   工商联动态
梅江区工商联福建上杭•永定商会举行三周年庆典
来源:   时间:2017-12-26   浏览:  

梅江区工商联福建上杭永定商会举行三周年庆典

 

12月23日,梅江区工商联福建上杭永定商会在梅城举行三周年庆典活动,区委统战部常务副部长杨慧芳率统战部、工商联相关干部参加了活动。

庆典上,杨慧芳常务副部长致辞祝贺,希望商会以党的十九大精神为指引,牢记习近平总书记“两个健康是重大经济问题,也是重大政治问题”的科学论断,深刻认识把握新时代促进“两个健康”工作的时代特性,努力在新时代中明确方位,不忘初心、砥砺前行,找准开启新征程的坐标原点和努力方向,继续在区工商联和商会领导班子的带领下,进一步加强商会建设,不断引导会员坚定政治自信、发展自强、守法自觉意识,引导他们认清大势、增强信心,不断壮大商会的凝聚力和影响力,充分发挥商会在教育引导、沟通服务、资源共享、合作共赢和招商引资等方面的优势,为“诗画梅江.文明客都”建设凝心聚力。

    福建上杭和永定相关部门干部,梅州市福建、浙江、江西、安徽、潮汕、陕西商会代表等共300多人参加活动。(区工商联)


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)