位置: 首页>>   港澳台工作
区委常委、统战部部长罗红葆到台联会会员企业走访调研
来源:   时间:2017-02-22   浏览:  

 区委常委、统战部部长罗红葆到台联会会员企业走访调研 


    2月21日上午,区委常委、统战部部长罗红葆在区台办的陪同下,到区台联会会长陆银华的企业梅州市华达制衣有限公司、副会长梁华新的企业广东风华环保设备股份有限公司走访调研,开展“暖企”行动和安全生产检查工作。走访中,罗红葆常委与企业负责人进行了亲切交流,认真听取了二位企业家关于公司基本情况、发展规模、生产运营和安全生产等方面的汇报,详细了解了公司发展中还存在的困难和问题。随后,参观了公司的生产一线和项目施工现场。

    罗红葆常委表示,区委、区政府将一如既往支持关心企业发展,也将想方设法帮助企业解决发展和生产经营中存在的困难,希望企业要紧紧抓住机遇,撸起袖子加油干,在扎实做好安全生产工作的基础上进一步扩大生产规模,打造特色品牌,把市场做强做大,开拓更广的市场空间,争取赢得更大的发展前景和效益,为梅江区经济发展做出更多的贡献。同时,还要求二位企业家要充分发挥台联会的作用,维护台湾同胞的合法权益,促进梅台两地同胞的各项交流活动,热情接待从台湾前来梅江区的台湾乡亲,为他们寻祖、探亲、访友、经商、投资、建厂、兴办公益事业以及从事学术、文化、体育、交流活动提供服务,增强台湾各族同胞同祖国大陆各族同胞的爱国团结。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)