民进梅江区总支开展关爱特殊儿童调研活动
来源:   时间:2018-01-25   浏览:  

民进梅江区总支开展关爱特殊儿童调研活动


    1月23日上午,民进梅江区总支主委谢芳组织梅江区总支部班子成员和骨干成员,赴梅江区特殊教育学校开展关爱特殊儿童调研活动。总支委员、金华信科技有限公司总经理罗欢为学校和学生捐赠价值1万元的教学用品和学习用品。市委会主委侯通传参加了活动。

调研组在邹校长带领下参观了学校的感觉综合训练教室、多感官训练室、律动教室、体育康复训练室等场室,并详细了解了学校的整体情况以及所面临的实际困难。座谈会上,大家围绕学校办学模式、教师队伍、内部管理等内容进行了深入探讨。谢芳主委指出,区委区政府领导高度重视特殊教育,投资2000多万元高标准、高规格建成特殊学校,学校要注重培养高素质、充满爱心的师资队伍,克服特教专业老师紧缺的短板,加大老师的培训力度,实行因材施教、定向培养的教学方法,全面提升特殊教育专业化水平,为孩子们学会过硬本领、实现人生价值搭建成长之梯,办好人民满意的教育。(区民进)

QQ截图20180125093322.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)