民革梅江区总支开展新春慰问活动
来源:   时间:2018-02-12   浏览:  

区民革开展新春慰问活动

 

2月4日,民革梅江区总支联合梅江区摄影家协会到长沙镇开展 “博爱牵手,你我同行”新春慰问活动,慰问最低生活保障对象。区民革党员和区摄影家协会会员共40人参加活动。  

慰问组一行先后来到长沙镇井头村的廖秋英、上罗村的张银英和谢美云家中,与他们拉家常,询问了解他们的家庭和身体情况,以及在生活中遇到的问题和困难,并送上慰问金,以及电饭锅、保暖衣、大米、食用油等物品,在寒冷的天气中,让他们感受到社会的温暖。此次立春时节的送温暖扶贫活动,让参加活动的成员以实际行动弘扬中华民族互助互爱的传统美德,是一件非常有意义的好事实事。(区民革)

QQ截图20180212090828.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)