位置: 首页>>   工商联动态
梅江区工商联开展春节慰问活动
来源:区工商联   时间:2018-02-12   浏览:  

梅江区工商联开展春节慰问活动

 

    连日来,区工商联专职副主席梁波带领区工商联全体干部开展节前慰问活动。慰问组先后来到老会长、老干部、老一辈工商界人士、原工商业者家中,与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和家庭情况,对他们为工商联作出的贡献和支持表示由衷的感谢,希望他们一如既往支持工商联各项事业,为我区民营经济发展献计出力,并向他们送上新年祝福和慰问品。(区工商联)

 



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)