位置: 首页>>   工商联动态
区工商联搭建工作平台为会员企业提供有效服务
来源:区工商联   时间:2018-02-13   浏览:  

区工商联搭建工作平台为会员企业提供有效服务

 

2月7日,区工商联组织10多个会员企业开展加强项目合作交流活动,区委常委、统战部部长罗红葆,区工商联主席古义龙、专职副主席梁波参加了活动。

活动中,罗红葆常委一行来到现场考察了几个拟合作的项目点,并与企业家们进行了交流,认真听取了拟合作项目的基本情况、发展思路以及存在的困难和问题。参加活动的企业家对合作项目发展规划、合作商机等方面进行了深入探讨和意向合作交流。

罗红葆常委表示,区委、区政府将一如既往支持关心企业发展,帮助企业解决发展和生产经营中存在的困难,同时希望企业要紧紧抓住机遇,加强合作,抱团发展,把市场做强做大,开拓更广的市场空间,争取赢得更大的发展前景和效益。最后她指出,区工商联要积极搭建工作平台为会员企业提供有效服务,助推企业发展。一是搭建政企互动平台,加大政策法规宣传帮助企业及时了解政策信息争取政策支持二是搭建交流合作平台,搭建起交流思想、合作共赢的平台,推动企业做大做强,为梅江经济社会的发展贡献力量。(区工商联)


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)