位置: 首页>>   统战视窗
【关注】曾志权出席省委统战部理论学习中心组专题学习会,强调 争创新时代统战工作新佳绩
来源:粤海同心   时间:2018-03-27   浏览:  

【关注】曾志权出席省委统战部理论学习中心组专题学习会,强调 争创新时代统战工作新佳绩

2018-03-27 粤海同心


▲图片来源:岳桐


       26日,省委统战部召开理论学习中心组专题学习会,结合省情、统情深化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神。省委常委曾志权出席并作发言,提出深化学习、抓好落实等具体要求。


       曾志权指出,广东统战干部和统战成员要深刻认识习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。要深刻认识新型政党制度的重要论述为推动多党合作事业发展提供了根本遵循。要深刻认识全国“两会”精神对统一战线提出的新要求和带来的新机遇。


       曾志权强调,全省统战部门要加强政治引领,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要研究新时代政党协商工作措施,落实好新型政党制度的各项工作要求。要发挥统一战线独特优势,在广东奋力实现“四个走在全国前列”中彰显统一战线的责任担当。继续发挥统一战线在推动改革开放中的特殊作用,积极引导统一战线成员站在更高起点上参与全面深化改革,扩大对外开放。要扎实做好当前各项具体工作,争创新时代统战工作新佳绩。


来源:南方日报


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)