位置: 首页>>   部门动态
梅江区新的社会阶层人士参与共建共享“梅州蓝”公益活动
来源:   时间:2018-03-27   浏览:  

梅江区新的社会阶层人士参与共建共享“梅州蓝”公益活动


   3月24日,梅江区新的社会阶层人士活动交流示范基地参与主办2018“地球一小时*梅州”暨共建共享梅州蓝公益活动。活动现场,梅江区新的社会阶层人士活动交流示范基地成员小涂鸭美术教育向全场观众展示用废弃的物品做成的环保手工艺作品。

    区委统战部切实发挥引导职能,鼓励全区新的社会阶层人士充分发挥专业优势和带头作用,主动承担社会责任,在参与社会公益事业中积极发挥作用,为共建“诗画梅江.文明客都”新格局添色给力。

微信截图_20180327160440.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)