区民盟缅怀革命先烈传承“五一口号”精神
来源:   时间:2018-04-03   浏览:  

区民盟缅怀革命先烈传承“五一口号”精神

 

       4月1日,民盟梅江区总支组织总支委员、各支部主委和近三年入盟的新盟员到长沙镇革命烈士纪念园开展“缅怀革命先烈,传承‘五一口号’精神”主题活动,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。区政协副主席、区民盟主委徐莉参加了活动。

       活动中,盟员们重温了“五一口号”发布的背景、内容和重要意义,回顾和缅怀民主党派和无党派人士与中国共产党风雨同舟、团结奋斗的光辉历程和光荣传统,并向先烈们敬献花圈,表达对革命烈士的无限哀思和敬仰。此次活动,对学习贯彻中共十九大精神、继承和发挥多党合作优良传统具有重要的指导意义,对发挥民盟特色履行参政党职能具有十分重要的现实意义。最后,盟员们纷纷表示,将不忘初心,继承和发扬民主党派与中国共产党长期合作共事的优良传统,履职尽职,建功立业,为助推“诗画梅江.文明客都”建设而不懈努力!(区民盟)

微信截图_20180403160746.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)