位置: 首页>>   部门动态
梅江区委召开党外人士情况通报会
来源:   时间:2018-07-30   浏览:  

梅江区委召开党外人士情况通报会 

 

7月30日,梅江区委召开党外人士情况通报会。受区委委托,区委常委、统战部部长罗红葆向区各民主党派、工商联和无党派人士代表通报中共梅州市梅江区委八届六次全会精神。

会议通报了区委朱国城书记在中共梅州市梅江区委八届六次全会上的工作报告和全会形成的决议。此次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神,按照省委十二届四次全会、市委七届五次全会部署,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,深入分析我区面临的新形势新任务,研究部署当前和今后一个时期梅江重点工作,坚持生态优先,推动绿色发展,以新担当新作为开创梅江工作新局面。

区委要求,全区各民主党派、工商联和无党派人士要坚持正确的政治方向,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,切实增强“四个自信”、坚定“四个意识”,坚决拥护中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记的核心领导地位;要及时认真传达学习宣传区委八届六次全会精神,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,贯彻践行新发展理念,聚焦“三城联动”“三大板块经济”和“诗画梅江、文明客都”新格局建设,切实履行好参政议政、民主监督、建言献策的职能,为加快梅江发展再立新功;要进一步加强自身建设,不断提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题的能力,不忘合作初心,围绕中心服务大局,全力以赴在新时代展现新当担、作出新作为。

微信截图_20180730102952.png


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)