民盟梅江区总支开展主题教育活动
来源:   时间:2018-09-03   浏览:  

民盟梅江区总支开展主题教育活动

 

     8月17日,民盟梅江区总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,梅江区政协副主席、民盟梅江区总支主委徐莉率区民盟总支骨干盟员到广州从化中国民主同盟传统教育基地----同舟小屋参观学习,民盟省委委员、广州从化区基层委员会主委郑庆䘵参加了学习活动。

    同舟小屋是民盟中央传统教育基地,收集了珍贵的多党合作历史文献资料,包括实物、字画、雕塑、文献、文件、照片、图片等8000余件,对宣传中国共产党领导的多党合作历史具有很好的示范作用。在参观学习中,梅江区盟员一致表示:中国民主同盟从建立之初,就是本着为国为民的初衷,非为一党之私,实为民族着想,在迈进中国特色社会主义新时代的今天,我们必须坚持中国共产党的领导,继续秉承“立盟为公、参政为民”的民盟精神,不忘合作初心,继续携手前进,为“诗画梅江.文明客都”贡献应有的力量。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)