位置: 首页>>   工商联动态
梅江区工商联和中国农业银行梅州城区支行开展“金融暖企”交流会
来源:区工商联   时间:2018-09-26   浏览:  

梅江区工商联和中国农业银行梅州城区支行开展“金融暖企”交流会


    近日,区工商联和中国农业银行梅州城区支行开展“金融暖企”交流会,市、区农业银行、区工商联等领导以及会员企业代表共30人参加了会议。

    此次座谈会以“搭建政、银、企三方交流平台,促进银企合作”为主题,会议由区工商联党组书记梁波主持,区工商联主席古义龙作活动致辞。古义龙主席指出,此次活动旨在为银企之间搭建合作平台,为银行拓展金融服务业务、为企业拓展融资信贷渠道,建立坦诚互信的新型银企关系,促进双方深度持续合作,形成长效沟通机制,有效解决银行放贷难、企业贷款难的问题,实现银政、银企、政企 “三赢”,促进梅江经济和金融事业共同繁荣发展。

    会上市、区农行的代表分析通报了金融、经济形式,阐述了金融与企业发展的辩证关系,并对农行普惠金融产品作出详细的介绍,同时对现在线上线下贷款及未来银行业信贷方面的发展,作了简单的介绍。最后,各企业代表畅所欲言,就如何办理企业或个人的贷款事项进行交流。     


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved 网站标识码:4414020045
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)