位置: 首页>>   基层短波>>  
“寄一份‘时光慢递’给未来”
来源:   时间:2015-06-04   浏览:  

由梅州中学生活部主办,生活部社团微尘社协办的第一届时光慢递活动(又名给未来的自己的一封信)收信环节已经告一段落。

本次活动的目的是通过心灵畅想慢递活动,让师生们保留内心最珍贵的记忆。

活动主题是记录自我,规划生活,慢递现在,展望未来。

活动寄信年限分为(暂时):半年期,一年期,两年期,三年期,五年期。

这次活动的举办受到了全校师生的热情关注与参与,活动现场爆棚,工作人员都忙不过来了。三周内在校内摆台八次,收到的信件多达500件。

第一次活动的收信环节已经告一段落,下一次收信环节将于今年十一月开展(即半年期限信件寄出时段);现在已经开始封信盖火漆印环节,下一个环节是装箱保存。其实这次活动的成功,不单是大家对活动的热情,更是对未来生活无限的向往。这些信纸等到按寄信人意愿的预定期限的到来,我们会将信件寄出,师生们就可收到来自那年的自己或别人写给自己的一封信(一张明信片)。今昔的对比,相信将会给同学们留下深刻的烙印。

这些不起眼的纸张不仅能见证自己的成长,还有助于更好地认识自己。我们相信一个有规划、有理想的生活,必将使同学们过的更有意义,收获更多的技能和知识,有目标的人生是美好的,让我们共同伴随理想而行,走在理想的大道上!

有兴趣却还没参加的同学可在今年十一月中旬参加第二届活动噢~更多活动详情请关注活动官方微博:梅中-时光慢递。

参加活动的师生们如需更改信息,请将完整编号+需要修改的信息私信@我们的活动官方微博:梅中-时光慢递。也可以关注梅州学子帮。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)