位置: 首页>>   基层短波>>  
梅州中学举行“迈好青春第一步”退队入团仪式
来源:   时间:2015-06-04   浏览:  

20156.1国际儿童节,我校初一级学生在九十周年纪念堂举行了“迈好青春第一步退队入团仪式”。全体同学在队旗的见证下取下红领巾,70位新团员在团旗面前庄严宣誓,标志着同学们进入人生的新阶段。

退队入团仪式结束后,年级进行了中段考试表彰,并对优秀学生进行了颁奖。年级结合行政黄主任作了发言,他勉励全体同学继承和发扬少先队的光荣传统,珍惜青春年华,努力学习,勇于承担报效国家责任。最后全体同学生在趣味的竞技活动中度过了最后一个六一儿童节。

本次活动展现了我校青少年的朝气与活力,进一步激发了他们的学习热情和团队精神。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)