位置: 首页>>   基层短波>>  
梅江区白宫中学庆“六•一”活动丰富多彩
来源:   时间:2015-06-08   浏览:  

    ·节到来之际,我区白宫中学庆·活动丰富多彩。

    527日下午,举行了小学部跳绳比赛。比赛由体育老师和班主任共同组织。

    529日上午,梅江区关工委领导及西阳镇领导干部、嘉应大学林振武教授等人亲临我校,召开庆六·一兴教助学座谈会对部分学习成绩优秀的学生给予奖励,并对家庭经济困难的学生发放助学金。

    下午,小学部开展游园活动。活动项目有猜谜语、套圈子、运球、盲人击鼓、投篮、钓鱼等,内容丰富,活泼有趣。同学们玩得非常尽兴!

    61日,原梅县政协委员、香港友信制衣厂老板、梅江区白宫中学校监丘志锋先生给全校每位学生一份智慧拼图,送上节日慰问。礼物虽小,但充分显示了校监的细心、爱心,意义非凡!

    按照规定,61日这天,我区白宫中学小学部全体小学生放假一天以庆祝节日。

    衷心祝愿小朋友们节日快乐


       

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)