位置: 首页>>   团内新闻>>  
区委副书记张军走访共青团
来源:   时间:2018-01-11   浏览:  

    1月4日上午,区委副书记张军到团区委走访。团区委书记邓煜钧详细介绍了团委机关基本情况、基层团建、志愿服务、阵地建设等方面工作。

微信图片_20180104154111.jpg


   张军副书记看望了机关团干部,参观了志愿者之家、红领巾画廊、辅导员之家、青年书吧等机关文化建设阵地。

微信图片_20180104154057.jpg

    张军副书记充分肯定团区委近年来工作取得的成绩,认为团区委扎实的工作态度、严谨的工作思路、显著的工作成效得到区委区政府和青少年朋友的一致好评。同时,要求团区委认真落实好群团改革工作,带领全区各级团员青年和少先队员奋发有为,为开创“诗画梅江、文明客都”新格局贡献力量。



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)