位置: 首页>>   团内新闻>>  
区委副书记张军调研区青少宫工作
来源:   时间:2018-03-07   浏览:  

   36日,区委副书记张到梅江区青少年文化宫开展调研工作,看望青少宫工作人员和老师,听取梅江区青少年活动中心改扩建工程建设情况及福彩爱心育苗公益办班情况

微信图片_20180308155450.jpg

   区委副书记张团区委和青少宫干部的带领下视察青少年活动中心工程现场询问了工程概况、工程进度等工程情况。张军书记要求,团区委作为主管单位要加强指导,协调解决好工程推进过程中出现的问题;青少宫作为业主单位要有主人翁意识,依法依规推进工程,督促施工方文明施工。

微信图片_20180308155510.jpg

   区委副书记张军还详细了解了关于福彩爱心育苗公益办班招生情况、师资情况、学生作品展览等工作情况,了解到青少宫近年来在团区委的领导下,秉承“服务青少年”的宗旨,为青少年提供书法、舞蹈、儿童画、电子琴等各类艺术培训班,为培养更多全面发展的优秀青少年做出了积极贡献时,充分肯定了青少宫工作。

微信图片_20180308155504.jpg

   区委副书记张表示区青少年活动中心是促进我区青少年全面发展的校外教育阵地,完善好我区青少年活动场所,是为群众办好事办实事,一定要充分利用资源建设好青少年活动中心,坚持公益性、全方位服务好我区青少年,积极为青少年成长成才搭建平台,充实和丰富“诗画梅江、文明客都”的内涵。

微信图片_20180308155458.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)