位置: 首页>>   团内新闻>>  
谁羽争锋?诗画梅江青年干部职工羽毛球赛果新鲜出炉
来源:   时间:2018-04-27   浏览:  

    为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节的到来,进一步推动全民健身活动的深入开展,丰富我区广大青年干部职工青春活力和创先争优,奋勇争先的精神风貌。4月25日上午,由团区委、区直属机关工委、区总工会、区体育局联合举办的梅江区2018年“齐家整装杯”诗画梅江青年干部职工羽毛球赛在梅师附小羽毛球训练馆正式开赛。

DSC_1009.JPG

   比赛分为男子组合双打、男女混合双打两个项目。共有18支代表队近180名羽毛球选手参加了比赛。在比赛场上,选手们挥汗如雨,奋身跳杀、近网扑球、网前勾对角……或势均力敌,或奋起直追,或反败为胜。

    经过三天两轮小组赛,比赛结果为:系统党委组:第一名:党群系统,第二名:教育系统,第三名:卫计系统。乡镇街道组:第一名:西阳镇,第二名:三角镇,第三名:长沙镇。

微信图片_20180404083653.jpg

    享受比赛过程中带来的欢乐、心情的放松以及不断增进的友谊,为建设“诗画梅江,文明客都”贡献力量。我们将以更好的姿态砥砺前行!

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)