位置: 首页>>   团内新闻>>  
梅江区团委党员干部到新时代梅江区三角镇讲习所参观学习
来源:   时间:2018-05-09   浏览:  

5月9日下午,梅江区团委党员干部来到新时代梅江区三角镇讲习所,听取老党员张伯介绍乔琳公祠及坜明村的红色故事和人物事迹。

团区委党员干部在张伯带领下参观了乔琳公祠,张伯每到一处都如数家珍讲述红色故事,在下堂介绍了乔琳公祠的历史,在中堂讲述了革命时期进步青年在乔琳公祠的人物故事,在横屋厨房门前讲述了革命青年张荣娇如何在厨房用锅煮开水烧秘密文件和宣传资料有效保护党组织的红色故事。张伯还不时勉励团区委党员干部要向这些革命人物学习,希望更多地年轻人来到这里学习,把红色基因传承下去。

微信图片_20180515144119.jpg

    团区委党员干部认真听取老党员张伯的讲述,不时与张伯讨论,大家对革命历史人物肃然起敬,纷纷表示将加强学习,不忘初心,号召更多团员青少年到新时代梅江区三角镇讲习所学习,传承好红色基因。

微信图片_20180515144125.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)