位置: 首页>>   团内新闻>>  
今日最美——“城市美容师”!
来源:   时间:2018-07-23   浏览:  

  7月23日上午,为巩固国家卫生城市创建成果,支持“创文巩卫”工作,关爱环卫工人,致敬最美城市守护者,倡导文明新风尚,传递社会正能量,由共青团梅州市梅江区委员会携手碧桂园粤东区域梅州城市公司、客家村镇银行以及梅州市江北环卫所共同举办主题为“关爱清洁工 文明你我他” ——呼吁全区青年致敬“城市美容师”创文巩卫系列主题公益活动。

微信图片_20180724105011.jpg

  为了大家身体健康,梅州市第二中医医院还安排了免费义诊、免费送药的活动,前来咨询了解病情的群众络绎不绝,人满为患。本次义诊分为内科、针灸推拿科、妇产科以及免费测量血压四项,除此之外,还为烈日下仍在辛勤劳作的“城市美容师”们免费发放药物,受到了大家的一致好评。

  同时,来自团梅江区委,金山街道办、碧桂园粤东区域梅州城市公司、客家村镇银行的志愿者们热情的向文化公园中来来往往的居民派发“创文巩卫”宣传手册以及活动纪念扇子,并分组进行街道清扫。

  致敬最美“城市美容师”!他们是我们创建美好未来的使者,每一位“城市清洁工”都值得我们我们的赞美!无论是严寒酷暑,都能看见他们坚持在自己的岗位上,穿梭在各条马路上。城市的美,离不开他们,城市的健康离不开他们,“创文巩卫”的工作更是离不开这些“城市美容师”们!


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)