位置: 首页>>   团内新闻>>  
区委副书记张军调研区青少年活动中心建设工作
来源:   时间:2018-09-19   浏览:  

      9月19日下午,区委副书记张军到梅江区青少年文化宫开展调研,听取团区委和青少宫干部职工汇报梅江区青少年活动中心改扩建工程建设情况。

微信图片_20180920084734.jpg

      张军副书记在调研期间提出三点要求,一要督促施工方按照工期安全施工,确保工程按时按质完成;二要把施工过程中,还需解决的问题进行梳理,并依法依规解决好;三要项目建设的过程中,同时谋划好青少年活动中心今后的使用和运营,办出特色、办出亮点,打造成引领、凝聚、服务梅江广大青少年的亮丽名片,充实和丰富“诗画梅江、文明客都”的内涵。

微信图片_20180920084740.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)