位置: 首页>>   团内新闻>>  
2018年“情满梅江,欢度中秋”关爱留守儿童活动
来源:   时间:2018-09-19   浏览:  

    在中秋佳节即将到来之际,为给梅江区留守儿童一个愉快的中秋印象,今日下午,团区委联合区妇联、区青少宫一同走进长沙镇中心小学,开展了2018年“情满梅江 欢度中秋”关爱留守儿童活动,发动全社会共同关注留守儿童,营造全社会共同关心关爱留守儿童的浓郁氛围。

微信图片_20180920085455.jpg微信图片_20180920085449.jpg

    期间,我们还与支教老师做了简单的交流,各位支教老师对支教服务的所见所闻、所思所感作了分享,并感谢团区委的指导和支持。团区委书记邓煜钧也对来支教的老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢,并对支教的工作给予了充分的肯定,希望支教老师们不忘初心,投身新时代,建功中国梦;持续关注留守儿童的教育,持续关心关爱可爱的孩子们。

微信图片_20180920085431.jpg

    情暖中秋月更圆,关爱留守儿童情亦真,我们团区委在此呼吁,希望社会各界人士关注关爱留守儿童。通过此次活动,孩子们也感受到了欢乐的节日气氛,体会到社会大家庭的关怀和温暖,纷纷表示以后会以更大的热情投入到学习、生活中。我们梅江团区委也会继续借力社会资源,整合社会力量,持续关爱留守儿童。同时希望孩子们能勤奋学习,奋力拼搏,将这份爱心继续传递下去,心怀感恩,回报社会。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)