位置: 首页>>   基层短波>>  
“最美的人”助力全区巩卫攻坚战
来源:   时间:2018-09-27   浏览:  

   ★高举团旗跟党走  诗画梅江展青春★

      为进一步巩固提升国家卫生城市创建成果,打赢巩卫攻坚战,确保复审工作顺利通过。 9月26日,团区委组织一批志愿者纷纷走上街头巷尾,用勤劳的双手,让城市环境焕然一新。


志愿者们协助三角镇、金山办、西郊办和江南办城管中队,对“占道经营、乱堆乱放”等六乱现象进行,努力营造干净、整洁的市容市貌。微信图片_20180926182354.jpg

在志愿者们辛勤的带动下,市民们的“巩卫”热情也随之高涨,纷纷拿出扫把参与其中,共同行动,以一个积极、健康的姿态,一起创建更美丽的诗画梅江。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)